Пляжный сезон: минимум одежды

Пляжный  сезон: минимум одеждыКупальник — это тот минимум одежды, в которой можно появиться в общественных местах. Но даже такая «мелочь» способна задать настроение для пляжного сезона, поэтому вполне естественно, что в отношении купальников тоже существуют модные тенденции.

Итак, какие купальники завоюют в летнем сезоне лазурные пляжи?

Радуга: чем больше в пляжном «наряде» красок, тем лучше. Причем краски эти должны быть яркими, сочными, вызывающими. Черный и белый цвета, а также нейтральные оттенки можно оставить для других вещей, на отдыхе им не место.

Галерея: купальники нынешним летом не только яркие, но и оригинальные за счет использования рисунков на ткани — принтов. Это могут быть изображения цветов или бабочек, восточных узоров или веселых горошин, звериных шкур или пейзажей, главное, чтобы они отражали ваше настроение.

Вырезы: даже если вы предпочитаете закрытый купальник, у вас все равно остается возможность «открыться» солнцу больше. Для этого достаточно подобрать модель с декоративными вырезами — на спине, на боках или просто с увеличенным вырезом в зоне декольте.

Шлейки на выбор: необычные шлейки лидируют в моде, причем особенно популярна шлейка через одно плечо. Достойную конкуренцию этому тренду составляют купальники вообще без шлеек.

Майка: самый закрытый и, по-своему, самый оригинальный вариант
купальника в этом сезоне. Он представляет собой комплект из майки (без рукавов или с короткими рукавами) и плавок, сделанный из специальной ткани. Такой купальник смотрится очаровательно, женственно и подходит почти всем типам фигуры, но при этом загорать в нем проблематично.

Паутина: дизайнеры, обожающие разнообразные декоративные элементы, в этом сезоне украсили купальники целой паутиной шлеек, лент, бисерных ниток, веревочек и т. д. В этом случае роскошный внешний вид также может стать помехой для ровного загара.