Секрет идеальной фигуры

Вперед к идеальной фигуре!

Идеальная фигураХорошее самочувствие и удовольствие по утрам видеть собственное отражение в зеркале — вот результат ухода за телом. К сожалению, со временем все мы замечаем, что кожа утрачивает упругость. Усвоим же факт: чем раньше мы начнем ухаживать за ней, тем позднее наступит этот малоприятный момент.

Благодаря некоторым приемам косметического ухода кожа в области декольте станет удивительно мягкой, нежной и красивой. Попробуем? Вам наверняка дарят розы. Не спешите, как только они завянут, выбрасывать цветы в мусорное ведро. Ведь сухие лепестки розы обладают отличными тонизирующими свойствами. Включенные в состав средств для маски, они помогут сделать кожув области декольте… идеальной.

Действуйте! Измельчите сухие лепестки роз в кофемолке до получения своеобразной розовой муки. Возьмите 2 стол, ложки этой самой муки и смешайте ее с 1 стол, ложкой сливок. Нанесите смесь на область декольте и груди на 15 минут. Кожа на груди гораздо тоньше, чем на лице. Поэтому пилинг нужно проводить очень осторожно. Смешайте 1 стол, ложку рисовой муки плюс 1 яйцо плюс 1 стол, ложку сметаны и нанесите полученную кашицу на кожу на 20 минут. Потом смойте все теплой водой с помощью мягкой рукавицы, массируя кожу легкими круговыми движениями.

Растирание кубиками льда буквально оживляет кожу. Шок от холода способствует процессу обновления клеток. Ткани укрепляются, и морщинки на коже разглаживаются. Ежедневная забота она необходима. При этом не отнимает много времени и не требует особых усилий. Пожалуй, единственное, что вам потребуется — подобрать соответствующее средство по уходу за зоной декольте. Такие есть, к примеру, у фирм Clinians и Oriflame.

Лето коротко. Вы знаете и помните об этом и, конечно, хотите успеть пощеголять в коротенькой маечке! Для начала следует убрать все лишнее… Нежные поглаживания, стимулирующий массаж живота лучше всего выполнять с помощью влажной сизалевой рукавицы. Делайте круговые движения вокруг пупка по часовой стрелке. После пятиминутной процедуры вы почувствуете себя несказанно бодро!

Щедрую порцию антицеллюлитного геля нанесите на живот и вотрите в кожу мягкими пощипывающими и разминающими движениями. Захватывайте между пальцев побольше кожи, добиваясь ее покраснения. Массаж нормализует циркуляцию крови и укрепляет ткани. Полезно!

Каждый ухаживает за телом по-своему. И кому-нибудь, весьма вероятно, придется по душе и другой способ: нанесите антицеллюлитный крем на живот, оберните пленкой для хранения продуктов и окутайте мягким пледом. Тепло усилит действие крема, и лишняя жидкость будет выводиться при интенсивном потоотделении. Эффект этой процедуры колоссален. Объем живота уменьшается уже после двух-трех обертываний.

Специалисты пришли к выводу, что всем, кто желает как можно дольше оставаться здоровым и находиться в отличной форме, необходим дополнительный прием витаминов и пищевых добавок, способствующих поддержанию жизненного тонуса, улучшению пищеварения, а значит, и здоровому состоянию кожи. На досуге загляните в аптеку и посоветуйтесь на эту тему с фармацевтом.

После душа не спешите сразу одеваться. Не стоит забывать о специальном корректирующем средстве. Покупая продукт, особое внимание обратите на его впитываемость. Согласитесь, это приятно — когда что-то экономит ваше драгоценное время!

Несложные водные процедуры + упражнения помогут улучшить форму ног и ягодиц. Окатите струей прохладной воды ноги и ягодицы — вода прекрасно массирует и помогает окончательно проснуться. А если менять температуру воды, включая то горячую, то холодную (три-четыре раза), можно добиться дополнительного эффекта: постепенно кожа укрепится и кровоснабжение улучшится.

Ванна — прекрасная косметическая процедура. Она помогает не только расслабиться, получить удовольствие, но и улучшить состояние кожи. Однако необходимо помнить, что вода, содержащая хлор и соли, оказывает на кожу негативное воздействие. Чтобы предупредить ее, воспользуйтесь средствами из серии Nivea Bath Care — они смягчат самую жесткую воду и защитят кожу от потери влаги, увеличив ее природную способность к самоувлажнению. Немного ежедневных усилий — и вскоре активизируется микроциркуляция крови.
Вытирая ноги после принятия ванны, сделайте следующее: помассируйте их жестким махровым полотенцем: снизу вверх от пальцев до паховой области. Стопы массируйте сильнее, а голени, колени и бедра — слабее. Массаж улучшает кровоток в тканях и укрепляет их. После смажьте ноги специальным питательным кремом. При отсутствии такого средства можно воспользоваться любым питательным кремом (к примеру, для рук или даже для лица), содержащим витамины A, D, E, F.

Вам хочется подчеркнуть стройность фигуры? Как нельзя лучше поможет солнышко, дарящее золотистый загар. Но что делать, если отпуск не предвидится? Пожалуй, стоит попробовать автозагар-спрей. Такой производит фирма Clinians. Результат — равномерный бронзовый оттенок.