Escentric Molecules

Escentric Molecules

В 2006 году известный парфюмер Геза Шон изобрел новый аромат уникальных духов с неординарным названием Escentric Molecules. Молекула духи оригинальны по своей сути, так как они созданы с использованием искусственного синтезированного химического элемента. Этот аромат получил имя Iso E Super, который насыщен феромонами. И этот продукт парфюмерии назван Molecule 01, а в обычном обиходе они имеют название духи Молекула 01. В это же время были изготовлены духи с названием Escentric 01 Molecules. Этот парфюмерный аромат с нотками перца и лайма, а с помощью Iso E Super, духи Молекула обретают приятный древесно-сандаловый запах, что придает некое волшебство во время использования данных духов. Представленная ароматическая гамма создавалась для любителей, которые стремятся открывать постоянно что-либо новенькое и предпочитают быть оригинальным. Основатель этих духов не представлял, что созданные им духи Молекула, произведут такой фурор в парфюмерии. Ароматы Escentric 01 Molecules и Molecule 01, как говорится, в кратчайшие сроки приобрели огромное количество ценителей данных ароматов, поэтому купить духи Молекула можно в любом уголке мира.

 

Благодаря популярности, созданных духов, в 2008 году были изготовлены новые парфюмерные ароматы Escentric Molecules 02. Принцип создания не отличается от первозданного аромата, но в составе духов Escentric Molecules 02 находится молекула с ароматом амброксана довольно высокой концентрации. Также как и в первом случае она синтетическая и не отличается от натурального амброксана. Но так как цена натурального сырья достаточна велика и очень сложно добывать в больших объемах, необходимых для производства духов, то применять натуральное сырье в создании этого аромата дорогостоящее удовольствие. Потому, что вещество серая амбра получают из выделений кита, но при этом не нанося ни какого вреда этим животным, так как они их выделения выносит в прибрежную зону. Серая амбра имеет специфический запах.

 

Духи Molecule 02 имеют освежающий и нежный запах или как его еще называют \»минеральный эффект\», он раскрывает свои нотки не сразу, а через некоторое время. Аромат духов Escentric Molecules 02 содержит в себе нотки ветивера, мускатона, амброксана, а также такие экстракты, как бузина, корень фиалки и гидеона. Они очень теплые, с четким и ясным ароматом, что помогает ощутить еще большую сексуальность. Имидж упаковки духов Escentric Molecules был разработан компанией MeCompany’s. Данным продуктом парфюмерии пользуется большое количество звездных личностей, в том числе Кристина Агилера, Кейт Мосс, Наоми Кэмбелл и другие знаменитые люди.