Как подобрать украшения

Как подобрать украшенияУкрашения созданы для того, чтобы украшать. Но украшая себя, нужно знать меру. Воспользовавшись этими советами, вы всегда будете достойно выглядеть.

Серьги, медальоны, колье, броши, браслеты, заколки, кольца, запонки и перстни нужно подбирать так, чтобы они сочетались с вашим вечерним, деловым, нарядным костюмом. Со спортивной одеждой они смотрятся нелепо.

К вечерним нарядам не надевают украшения и часы спортивного стиля.

Бриллианты подойдут только под вечернее платье.

Серебряные украшения, даже с бриллиантами, нельзя считать драгоценностями. Для того, чтобы войти в разряд драгоценностей, изделие из серебра, должно быть шедевром ювелирного искусства. Обычно такие изделия одевают вместе с обычной одеждой.

Одежду романтического стиля из шелка, с оборками, кружевами дополнят изящные округлые украшения. К одежде из тонкой дорогой ткани хорошо подойдут изящные золотые.

Наборы украшений, что включают в себя серьги, ожерелье, браслет или кольцо с одним рисунком, со всем не обязательно носить в комплекте. Можно носить серьги с браслетом, ожерелье с кольцом. Вместе с ним можно одевать даже обручальное кольцо.

С закрытой блузкой хорошо смотрятся бусы, а к блузке с длинными рукавами подойдут браслеты. К классическому костюму подойдут более строгие, простые украшения прямоугольной или геометрической формы. Для трикотажных изделий, а так же, джерси и других плотных шерстяных тканей, подойдут крупные украшения из металла, дерева или янтаря.

Для женщины со вкусом всегда знают, что золото и серебро вместе не сочетаются.

Если вас большой частный дом и нет ни времени ни желания в нем в нем убираться, то вам просто необходимо воспользоваться услугой генеральная уборка коттеджей от Росс-Клин. Компания Росс-Клин это качественная уборка любой сложности по доступной цене.