Почему стоит покупать оригинальные духи?

Почему стоит покупать оригинальные духи?

Многие современные женщины для того, чтобы сэкономить семейный бюджет, предпочитают пользоваться не оригинальными ароматами, а их репликами. Но не всегда такая экономия оправдана. Попробуем разобраться в том, чем же отличается оригинальный аромат от своей реплики.

Не вызывает сомнений тот факт, что женщина должна пользоваться парфюмаим. Каждый аромат имеет свои индивидуальные особенности, как и женщина. Многие ароматы невозможно понять с первого прикосновения к ним. Такие ароматы отличаются глубиной и многогранностью, они созданы для того, чтобы женщина смогла раскрыть всю разноплановость своего характера. Чаще всего экстравагантные ароматы выбирают женщины немногословные и загадочные, творческие натуры. В коллекциях немногих мировых брендов представлены экстравагантные ароматы. Чем сложнее парфюм по своему составу, тем реже он встречается у производителей, которые занимаются изготовлением реплик ароматов, признанных на мировом рынке. Например, если вы решили купить Барбери духи, то их вы найдете как в оригинальной коллекции торговой марки, так и в коллекциях так называемых фальш-парфюмов.

Первое, что отличает оригинальный парфюм от подделки – его стоимость. Если вам предлагаются ароматы по слишком низкой цене, то, скорее всего, это подделка. Для ее изготовления не используются натуральные компоненты, которые женщина ощущает в оригинальном парфюме. При создании натуральных парфюмов используется множество компонентов, которые сочетаясь друг с другом дают непревзойденный результат. Производители, предлагающие купить Булгари духи по минимальной стоимости, никогда не будут использовать натуральные компоненты в своих ароматах, потому что их бизнес окажется нерентабельным.

Второе отличие оригинального аромата от подделки – его насыщенность. Никогда поддельный аромат не будет таким же насыщенным, с таким же приятным послевкусием, как оригинальный парфюм. Буквально спустя 2 часа после нанесения фальшивого парфюма, он превращается в жидкость, источающую неприятный спиртовой запах. Поэтому, если вы хотите купить Cacharel духи по невысокой стоимости, но в оригинальном исполнении, необходимо предварительно опробовать парфюм на своей коже. Если аромат не оригинален, вы сразу же почувствуете это. Исключением являются лишь парфюмы, которые предлагаются в интернет-магазинах по стоимости, ниже чем в реальной жизни. Поэтому, если вы покупаете духи в одном месте, и они устраивают вас по качеству, не меняйте продавца.