Какая мода на платья в 2013 году

Какая мода на платья в 2013 году

Что может быть еще элегантнее в женской гардеробной, если не ее платья! Платье изобрели еще до нашей эры. И правильно сделали! Что как ни платье подчеркнет изгибы тела. Модели различны, так же и любительницы женской одежды тоже различны своими прекрасными формами. Модельеры и Кутюрье, на этот сезон постарались для нас на славу! Платья различных фасонов прошлись по подиуму в начале лета.
В какие рамки нас заключили этим летом, какие фасоны нас будоражат.

В тренде установили, что талия как никогда важна, даже если талия опасно пышна, модельеры предлагают ее подчеркнуть изящным пояском или выделить кушаком в тон к аксессуарам. Женщины аппетитных форм не обязаны носить балахоны. Нет разницы в форме платья, будь это трапеция или юбка в виде карандаш. Любые фасоны доступны со скидкой по коду Квелли. Конечно, особенно подчеркнет вырез, этот нюанс немало важен, а так же рукава имеют особую форму. Вырез декольте может быть различен, в этом для нас нет никаких преград, но также можно и поскромничать, если вам нужно пойти на работу. Классика как никогда в тренде! Ваш привычный овал или V-вырезы все еще актуальны. Поэтому платье фасона с приталенной талией, овальный вырезом и юбка карандаш, и вы самая обаятельная и привлекательная! Модная длина проверяется так: одна ладонь до колена и вы в тренде. Конечно, длина юбки в пол всегда актуальна.

Летние материалы: хлопок, шелк, шифон.
Возможно, лето не настолько жаркое и долгое скажите вы. К сожалению это так. Но мы просто обязаны выглядеть прекрасно даже в эти не долгие летние дни! Прекрасно поможет выглядеть хорошо и прохладно платье, выполненное из хлопка. Он легок и не создает при жаркой погоде купол, телу легко перенести знойный день. Не будем забывать о дамах юного возраста. Полюбившиеся фасоны уличного стиля, короткие и длинные. Для девушек этот стиль прекрасно подойдет, купить можно с помощью промокода Lamoda. Но работать в них, к сожалению, неудобно. А что мы оставили для отдыха и развлечений! Прекрасные фасоны платьев из шелка! Представьте только, легкий материал белого цвета, цвета молодой розы. Под легким веяньем ветра, развивается на вас.

Цветовые тренды.
Вам наверняка хотелось затмить солнце! Выбираем все цвета красного, желтого, белые цвета. Когда мы окунемся в палитру цвета, то восхитимся от разнообразия. Одного красного только десятки! Послушайте сочетание и вы захотите этим вечером выглядеть именно так.  Модель сшита без рукава, с лентой на талии и юбка как бутон цветка. Этот материал подходит для вечера, то есть зной прошел, наступила прохлада, трудовые будни тоже закончились, осталось время только на романтику. Цвет материала ализариновый – это оттенок красного, губы алые, в бокале вино цвета бордо и вечер специально для вас. Мода нам подыгрывает!

Выбирая платье неважно для чего, на день прогуляться по магазинам или сходить с подругой в кафе. Вы думаете прежде всего о удобстве и красоте. И это правильно! Модельеры и Кутюрье тоже об этом думают в первую очередь, а остальное борьба за место под солнцем. Ваше место рядом с солнцем, надевайте платье по моде и будете на высоте!

По материалам сайта промо кодов PromokodSkidki.ru