Прически для длинных волос

Прически для длинных волос

На протяжении многих времен длинные волосы выполняли функцию украшения для любой девушки. Уважаемые девушки, владея таким достоянием, как ухоженные волосы, вы сумеете подобрать множество вариаций сотворения посредством прически неординарного образа.

Следует запомнить, что при избрании прически не стоит упускать из вида определенные свойственные вам внешние особенности. Скажем, такие как возрастные данные, тип лица, тон волос и предлог для использования прически. Используя все наши советы, вы откроете для своего образа новые возможности, что, скорее всего, хорошо скажется на всей жизни. Здесь вы сможете узнать как своими руками сделать свадебные прически с накладными прядями.  Прическа — нечто исключительное в образе, то, что можно, сравнительно быстро, сделать прекрасной стороной во внешнем виде.

Согласитесь, неадекватно будет смотреться пятилетняя девочка с прической «бабетта» или успешная замужняя дама с двумя косами или хвостиками. Имеется много причесок, лучше выглядящих на темных волосах, в первую очередь это касается к прическам, предусматривающим всякие типы проборов.

Прически на длинные красивые волосы могут быть очень трудоемкими в выполнении, подчиняющиеся лишь руке превосходного парикмахера. Несмотря на это существуют множество достаточно нетривиальных причесок, которые можно исполнить самостоятельно. К примеру, выделив прядку в лобной зоне сделать из нее косу и зафиксировать ее сзади восхитительной декоративной невидимкой.

Рассмотрим версии несложных в исполнении причесок, подходящих как повседневного применения, так и для триумфальных случаев.

Прическа «А-ля Франция!»

Понадобится утюжок для завивки мусс для волос шпильки и резинка.

  1.            Хорошо причесываем волосы и разграничиваем на три зоны: две около ушей и третья в центре.
  2.             Из главной доли волос плетем стандартную французскую косу.
  3.             Доплетаем косичку до низа и скрепляем резинкой хвост .
  4.             Хвост и незадействованные волосы сбрызгиваем муссом и накручиваем в кудряшки..
  5.             Возьмем шпильки и последовательно закалываем ими локоны из зон возле ушей в зоне макушки.
  6.             Старательно распределяем приколотые  кудряшки и опрыскиваем фиксатором. Пожалуй, финал.

Так, становится очевидным то обстоятельство, что необычную прическу можно выполнить и сомой, не пользуясь услугами мастера в парикмахерском искусстве.

Читайте далее: Греческая прическа с лентой