Часы Balmain

Часы BalmainУже на протяжении нескольких десятилетий часы, выпускаемые под брендом «Balmain» (Бальма) занимают одну из первых позиций в мире. Эта марка часов выпускается в Швейцарии, из комплектующих изготовленных специально для компании, швейцарской мануфактурой ETA. Для их изготовления используются только высококачественные материалы (сталь 316L, сапфировое стекло и бриллианты WesseltonSV/SI), которые соответствуют всем необходимым стандартам качества.
Секрет успеха часов Бальма в том, что в них удачно сочетается лучшие модные и часовые традиции. Они в полной мере воплощают в себе шарм парижского Дома моды и его основателя Пьера Бальма.
Цены на часы Balmain отличаются своей демократичностью и служат хорошим примером баланса цена-качество. Это делает их универсальными и оптимально подходящими для различного рода ситуаций. Посмотреть каталог и цены на часы «Balmain» вы можете на сайте http://33secundy.com.ua/chasy-balmain/.
Основной концепция данной часовой марки — элегантность и оригинальность. Большое внимание при создании своих коллекций часовая компания Balmain уделяет внешнему оформлению моделей и имеет в своем распоряжении много оригинальных и очень удачных находок. Именно их применение дает бренду Balmain выделить свои модели из множества других аналогичных изделий выпускаемых другими компаниями. К, самым первым удачным находкам можно отнести особую технику оформления циферблатов, которая получило название «arabesgue» (арабеска) и бала запатентована в 1993 году.
Циферблат, декорированный при помощи техника арабеска, украшен стилизованным растительным орнаментом, напоминающим восточный стиль и сделан таким образом, как, будто узор был нарисован на стекле морозом. Коллекция часов Balmain с такими циферблатами была названа – Arabesgues и имела большой успех.
Часовая компания Balmain в 1998 года стала первой в мире серийно производить миниатюрные женские хронографы, а в 1999 годы запустила в продажу титановые хронографы прямоугольной формы.
В начале XXI века Balmain выпустила уникальный экземпляр наручных часов для женщин — часы-зеркало. Только бренд, который вышел из колыбели моды смог спрятать в корпус ходиков зеркало, сделанное из отшлифованной стали.
Компания Balmain неизменно бережно хранит во всех моделях своих часов историю бренда. Например, в платиновой коллекции Elysees 64-83 специально выпущенной к 10 летнему юбилею компании, навсегда увековечен прямой телефонный номер 64-83, принадлежащий Haute couture, всемирно известного ателье маэстро.