Как заплетать французские косички? Видео

Как заплетать французские косички? ВидеоВ настоящее время большую популярность приобрело плетение различных французских косичек и укладывание их по всей голове в разных направлениях и в виде узоров.

Это действительно очень элегантно и красиво. Но, хотя ничего невозможного нет, плести такие косички довольно сложно без хорошей тренировки. Кроме того, любая прическа и даже стрижка будет хорошо выглядеть только в том случае, если у вас здоровые, блестящие, ухоженные волосы.

Тренировки можно начать с простого плетения обычных косичек, а потом уже переходить к сложному. А если вы не умеете плести простые косички, то за французскую пока не беритесь. Научитесь плести обычные косички. Потом же, освоив плетение французских кос и добавив фантазию, сами сможете создавать шедевры на голове из нескольких рядов таких кос. Итак, поговорим о том, как заплетать французские косички.

Как заплетать классические французские косички? Видео

Нужно выделить небольшое количество волос на макушке. Начать плести их нужно обычным способом. В тот момент, когда вы заводите правую прядь перед центральной (то есть после второго поворота), к каждой пряди нужно будет добавлять небольшие прядки из тех волос, что у нас остались. Так продолжаем до самого конца, закрепляем заколкой или резинкой. Если волосы сильно не стягивать, а сделать косу объемной, выглядит она необычно, оригинально и модно.

Как заплетать французские косички наружу? Видео

Другой вариант французской косы – делаем все то же самое, только плести ее надо не наружу, а во внутрь. То есть плести ее нужно не к себе, а от себя. Таким же образом берется часть волос на макушке, плетение идет сначала обычное, а потом (после второго поворота) мы к каждой пряди добавляем тонкие пряди оставшихся волос, но с внутренней стороны. Так же плетем косу до конца, закалываем заколкой. Можно оставить косу висеть, а можно завернуть ее внутрь и закрепить шпильками или стягиваем резинкой.

Можно все волосы разделить на две части, сформировав пробор. Из каждой части заплетается французская коса. Таким же образом можно заплетать три, четыре и больше французских косичек, разделяя ваши волосы на соответствующее количество частей.

Как заплетать френчи? Видео

Есть еще косички с особым названием – френчи. Они заплетаются почти как французские, только пряди волос сбоку добавляются лишь к центральной пряди волос, взятых с макушки. К боковым прядям волос с макушки мы пряди не добавляем. Эти косички отличаются от традиционных французских еще и шириной – они тоньше. Их также можно заплести много, разделив все волосы на голове проборами на нужное количество частей.

Сейчас женщина за рулем не редкость. Но для нас за частую не понятно где и как осуществляется продажа авто шин. Компания \»МВО-Столица\» поможет каждому подобрать нужные шины.