Что же такое женская сексуальность?

Что же такое женская сексуальность?Женщина счастлива, когда она чувствует, что желанна и любима. Женщина счастлива, когда знает, что интимная связь с партнером – это не «супружеский долг», даже если вы уже давно женаты, и не «потому что так надо», а взаимное наслаждение друг другом и счастливая возможность выразить свою любовь. Каждая из нас обретает гармонию, когда она уверена в себе, своем теле, своем партнере и том, что она все делает так, как нужно. А как нужно? Так, чтобы вам самой нравилось и было хорошо!

Ответить на этот вопрос не так просто, как может показаться на первый взгляд… Кстати, о первом взгляде, некоторые делают вывод, сексуальна женщина или нет, пытаясь судить о том, как она одевается. Сексуальным считается декольте, высокие каблуки, чулочки, мини-юбки и прочая одежда, которая открывает наше тело мужскому взору. Однако так ли это? Часто приходится с горечью выслушивать истории вроде: «Одета и выглядит сногсшибательно, а поговорить с ней не о чем…», и такую великолепную куколку мужчины не хотят, значит, как бы она не одевалась, она все равно — не сексуальна. Иногда приходится видеть и прямо противоположную картину. Вроде бы, девушка скромная, одевается закрыто, макияж сдержанный, но вот исходит от нее какая-то внутренняя сила, что мужчины теряют от нее голову. И вот здесь мы подходим к самому главному – женская сексуальность – это не только то, как вы выглядите, но по большей части то, как вы себя чувствуете! Очень здорово, когда два этих фактора сочетаются.
Та женщина, которая уверена в своей одежде и в себе, как в личности, всегда привлекает внимание и возбуждает желание ею обладать, ведь в своих собственных глазах – она – великая ценность. А то, как мы смотрим на себя, обязательно чувствуется окружающими! Поэтому женская сексуальность — это прежде всего уравновешенная самооценка, жизнерадостность и блеск в глазах, а уж как одеться так, чтобы с тебя не сводили глаз придумать не сложно!