Голубая глина против целлюлита

Голубая глина против целлюлитаМногие женщины придя в себя после родов или после принятия гормональных препаратов начинают замечать неладное: в тех местах, от которых мужчинам нельзя было оторвать глаз появились несовершенства и неровности. Кожа стала похожей на апельсин плюс лишние килограммы.

Я хочу рассказать вам как через 2 месяца после родов избавилась от ненавистного целлюлита на бёдрах и попке. А появился там он в больших количествах. Надо было что-то срочно предпринимать!

Избавилась от него я ровно за 12 процедур глиняно-горчичного обёртывания. Вот как это происходило.

Состав волшебного обёртывания:

1 пакетик голубой глины (купила в аптеке всего за 20 рублей),
1 столовая ложка сухой горчицы,
Эфирное масло сладкого апельсина. Можно взять вместо него розмарин, грейпфрут, корицу (с ней осторожно! Может жечь кожу! Кожа может покраснеть, если капнуть много. Хотя – самый лучший жиросжигатель),
Тёплая или горячая вода. Разводим всё вместе до консистенции не слишком густой сметаны – и наносим на проблемные места. Берём пищевую плёнку и оборачиваем намазанное. Если нет плёнки – пойдёт обычный целлофановый пакет. Надеваем тёплые колготки или штаны и ходим в таком виде целый час. Потом смываем и мажемся антицеллюлитным кремом. Если такого нет – берём лосьон для тела и мажем им.

Обёртывание для наибольшего эффекта нужно делать через день + мазаться скрабом и делать массаж проблемных мест. День обёртывание-крем, день скраб-крем и массаж.

В течении всех этих 12-ти дней и кушала как обычно – никаких диет не соблюдала. Спортом тоже не занималась.

Кожа на бёдрах и попе заметно подтянулась, исчезла противная “апельсиновая” корка и шершавость, растяжки чуть-чуть поубавились.

Через месяц обязательно нужно повторить процедуру обёртывания для закрепления результата.
Глина всё-таки творит чудеса!

Источник: http://womanforma.ru