Будь стильной

Будь стильнойЗима зима хочет видеть в женщине яркую индивидуальность. И холодная погода не может быть помехой. В моде контрасты: утонченная элегантность и дерзкая экспрессивность, ретро-силуэты и сочные 70-е. Выбирайте то, что вам по душе, мы лишь подскажем, в каком направлении искать свой образ.

ПРЕКРАСНОЕ ДАЛЕКО 1940-е

И в неспокойные времена мода диктовала свои условия, разбавляя тревогу за будущее элегантными нарядами. И теперь, когда над головой мирное небо, можно возродить изящные формы в современной обработке. Юбки до колена и ниже, подчеркнутая талия, жакеты и пальто из твида, клетка, тонкие полоски, горошек и мелкие цветочки. Обратите внимание: игривая баска снова в моде! Оборка по линии пояса как нельзя лучше поможет создать силуэт песочных часов и сделать акцент на талии. Стань стильной!

1960-70-e

Время раскрепощенности и оптимизма не могло не проявиться в одежде и аксессуарах. Яркие цвета и контрастные сочетания, соблазнительные мини, платья с запахом,трапециевидные формы и силуэты-коконы. Смело экспериментируйте с синтетическими тканями и космической тематикой (металлический блеск, футуристичные формы и психоделические принты) — все это было актуально в эпоху свободной женщины, символом которой стала раскованная и дерзкая Твигги.

ГЕОМЕТРИЧЕСКИЙ АНСАМБЛЬ

Квадраты, клетка, зигзаги, ромбы — все эти фигуры будут отлично смотреться на джемперах, платьях, кардиганах и вообще трикотажной одежде. Если в школе у вас было так себе с геометрией, то в этом сезоне самое время отдать дань школьному прошлому. Но не перенасыщайте свой наряд лишними узорами, в качестве дополнения выбирайте сдержанные аксессуары.

ГОРЖЕТКА

Утонченный и роскошный аксессуар снова в моде! Меховой воротник можно носить не только поверх пальто, но и в сочетании с миниатюрными платьями а-ля Коко Шанель. Он окутает свою хозяйку теплом и позволит ей почувствовать себя желанной и исключительной.

Питон

Пожалуй, нет более подходящего принта для того, чтобы придать своему образу капельку агрессивности, стервозности и сексуальности. Разнообразные оттенки: коричневые, зеленые, желтые, синие — бросьте вызов скучным холодным будням, не бойтесь быть экстравагантной и ультрамодной.