ТРИКОТАЖНЫЙ СЕЗОН

ТРИКОТАЖНЫЙ СЕЗОНОсобое место в жизни каждой модницы занимают вязаные и трикотажные изделия. Они мягки, эластичны, не стесняют движения даже при плотном прилегании, почти не мнутся, хорошо драпируются, обладают высокими теплозащитными и гигиеническими свойствами — большой воздухопроницаемостью и гигроскопичностью.

Удобство, комфортность, прочность — основные потребительские качества трикотажных изделий, которые в 2010 году остаются на пике популярности.

Кардиган

Когда-то простая, теплая, вязаная из грубой шерсти кофта надевалась поверх мундиров и согревала английских солдат во время Крымской войны. Только спустя 100 лет об этом вспомнили англичанки, и кардиган приобрел новые формы. Разве можно сегодня представить свой гардероб без кардигана?! Эта вещь стала настоящим символом женственности, удобства и элегантности.
Яркость и контрастность — основные тенденции моды 2010 года. Полосатый кардиган будет отлично сочетаться со многими вещами. Меняя майки, рубашки, джинсы, юбки и имея в своем гардеробе всего лишь один кардиган, вы будете всегда выглядеть модно и стильно.

Пуловер
Пуловер, как и джемпер, и свитер, пришел к нам из Англии и стал неотъемлемой частью нашей повседневной жизни. Одежда без застежек позволяет не стеснять движений. Она не только практична, но и может скрыть погрешность фигуры.
Пуловеру свойственно создавать неповторимый женский образ. Разве не великолепно смотрится дама в легком и воздушном пуловере, который, несомненно, добавляет ей женственности и легкого эротизма?
Снова на пике популярности рукав 3/4 «летучая мышь», но и оригинальный пуловер без рукавов может дополнить созданный вами образ.
Надевая вязаные и трикотажные изделия, не стоит забывать и про аксессуары, которые подчеркут индивидуальность.

Болеро

Болеро стало модным предметом гардероба не только у молодежи, но и среди женщин более старшего возраста.
Однотонное ажурное болеро с одной пуговицей можно носить как с платьем, так и с топом, тонким свитером. Оно отлично смотрится и с длинными вещами, например, с туникой.