Кашемировое пальто — модная классика

Кашемировое пальто - модная классикаМоду надо воспринимать в тех ее проявлениях, которые вам близки, а не \»подстраиваться\» под образ с обложки или подиума. Попробуем на примере кашемирового пальто это делать.

Силуэт — по фигуре

На пике популярности: тренчи, халаты и рединготы разной длины. Выбирайте свой силуэт по фигуре и наслаждайтесь собственной элегантностью.

Воротник — по вкусу

Из сложных и невообразимых воротники приняли романтичные очертания и стали простыми и элегантными. К сожалению, привычная деталь кашемирового пальто — капюшон, в этом сезоне не в моде.
Слегка скругленный маленький воротничок пойдет хрупким особам. Острый отложной — уверенным в себе дамам, крупный меховой воротник поможет создать роковой образ. Выбирайте, что вам ближе.

Рукава -без вольностей

Простые свободные рукава прямого кроя — это все, что смогли предложить нам дизайнеры в этом году. Незначительные отклонения можно себе позволять: чуть заузить или чуть расширить форму, оторочить рукав мехом, добавить узкие манжеты. Но без фанатизма!


Цвет — довольно пестроты!

Многоцветие и пестрота уступают место однотонности решений и классическим расцветкам. Лучше предпочесть кашемировое пальто бежевого, кремового, шоколадного цвета. По-прежнему актуально черное кашемировое пальто.

Застежки — отметаем

Желательно, чтобы в этом году застежка была потайной. В худшем случае — малозаметной. Пуговицы для классических одно- и двубортных моделей — в тон или чуть темнее. И никакого «цыганского шика»!


Длина — на ваше усмотрение

С длиной дизайнеры разрешили экспериментировать. Многие модели представлены в двух вариантах — укороченном до колена и длинном -по щиколотку. Так что выбор за вами: строго следовать предложенному канону или рискнуть и надеть более короткую модель кашемирового пальто.