На все времена

На все временаЭтот предмет дамского гардероба во все времена был одним из самых актуальных и популярных. Нам остается выбрать наиболее подходящий вариант из существующих тенденций — и смело отправляться кружить голову мужчинам своей женственностью и изяществом.

На пике моды — блузки, выполненные из легких материалов, главным образом однотонных. Самые актуальные — шелковые, причем как матовые, так и блестящие.

• Дизайнеры предлагают достаточно «целомудренные» модели. Прозрачные блузки и различные варианты декольте с призовых мест вытеснены. Воздушность и открытость достигаются за счет использования легких тканей, облегающих все округлости женских фигурок.

• Основной акцент дизайнеры сделали на приталенные фасоны с легким декором в этническом или ретростиле. Среди модных элементов — банты и рюши, гофре и жабо.

• Ассортимент фасонов рукавов довольно большой: это и аккуратные, очень короткие, облегающие предплечье рукавчики, и рукава-фонарики, и объемные рукава, и по-прежнему популярные рукава «три четверти».

• Цветовая гамма варьируется от традиционных, универсальных черного и белого до глубоких, выразительных оттенков красного, синего, лилового и розового цветов. Однако наряду с насыщенными красками в ходу также светлые, пастельные тона, которые наиболее актуальны для легких блузок и изысканных фасонов.