Красота спасет

Красота спасетКак бороться с плохим настроением? Вроде бы проверенных способов немало, но бывают дни, когда все не работает. В такие моменты девушкам на помощь может прийти красота, причем собственная.

Согласитесь, приятно чувствовать себя неотразимой.

Вот только в дни плохого настроения это чувство куда-то ускользает, и вы начинаете думать не самые лучшие вещи о собственной внешности. Вроде как и макияж примелькался, и меняться пора, так что избавляйтесь от лишних мыслей с помощью действий — ищите новый образ!


Обрамление прядями

Многие девушки считают, что смена прически способствует смене привычной жизненной рутины. А это, между прочим, заблуждение. Во-первых, не всегда перемена цвета или длины волос влечет за собой что-то еще. Во-вторых, переход с удачной прически на неудачную вряд ли будет вас радовать.

Прическа очень важна, потому что волосы — это обрамление лица. Если вы нашли наиболее подходящий для себя вариант (скажем, длинные пряди или каре до плеч), не нужно гнаться за модой и кардинально менять свой имидж. Разумнее принять временные меры: сделать завивку (крупные локоны, кстати, признаны самой сексуальной женской прической) или окрасить отдельные пряди, желательно временной краской. Учитывая, что смена цвета в этом случае краткосрочна, можно поэкспериментировать с самыми необычными оттенками.

Не забывайте о распродажах

Пройтись по магазинам приятно в любое время, а уж в период депрессии и подавно. В следующий раз, когда вам станет грустно, убейте сразу двух зайцев: обзаведитесь косметикой (ее много не бывает) и попробуйте непривычные виды макияжа. Иногда нам очень сложно решиться на нечто новое, потому что хорошая косметика бесплатно не раздается. Так вот, распродажи — лучшее время побаловать себя.

Никакой болезненности

Чудесный золотистый загар, полученный во время отпуска, имеет неприятное свойство быстро исчезать. И вот уже снова к вам вернулась зеленоватая бледность — следствие загрязненной окружающей среды, времени, проведенного за компьютером, переутомления и многих других факторов.

Чтобы вернуть себе здоровый цвет кожи, можно взять абонемент в солярий, но на получение загара уйдет время, а зажариваться до состояния шоколадки за один сеанс очень опасно. Чтобы мгновенно преобразиться, достаточно приобрести автозагар (как вариант, более темный тональный крем или пудру). Чтобы крем лежал ровно и казался совсем незаметным, подбирайте оттенок на тон темнее кожи. Конечно, получится не загар как таковой, но к вам точно вернется здоровый и жизнерадостный вид.

Сладость, которая всегда с вами

Блеск для губ, обладающий не только запахом, но и вкусом, — гениальное изобретение человечества. Может, изначально его и разрабатывали для сладких поцелуев, но на практике он больше приятных эмоций приносит самой девушке. Этот вкус постоянно остается с вами, но при этом он очень ненавязчивый, едва ощутимый Тем не менее такая «сладость», да еще и дополненная вашим любимым ароматом, на подсознательном уровне избавляет от горечи многих неудач.