У маленького черного платья появился конкурент?

У маленького черного платья появился конкурент?Маленькое черное платье уже не одно десятилетие остается легендой в мире моды. И конкурентов у него не было.
Сегодня все большую популярность среди модниц набирает «маленькое розовое платье». Тенденция наметилась давно, и сегодня она актуальна как никогда. Короткое нарядное платье разных оттенков розового можно считать весенне-летним вариантом черного платья, что вполне объяснимо — оно и по погоде больше подходит, и в целом выглядит более свежо и радостно.

К тому же, как и в случае с черным, розовый цвет подходит всем типам внешности, главное и самое сложное — подобрать оттенок. Кислотно-розовый понравится совсем молодым девушкам, бледно-розовый выглядит нежно и аристократично, персиковый больше подходит обладательницам золотистой кожи и каштановых волос, фуксия отлично смотрится на жгучих брюнетках — вариантов очень много.

Конечно, маленькое черное платье не потеряет свою значимость, это по-прежнему «необходимая» вещь для каждой модницы. Но при этом будет неплохо пополнить свой гардероб новой розовой моделью!