6 весенних цветов в косметичке

Время ярких цветов

6 весенних цветов  в косметичкеВесна — время ярких цветов, по которым многие успели соскучиться за черно-белую зиму. Конечно, хочется полностью обновить косметичку, но это возможно далеко не всегда. Чтобы и о бюджете подумать, и себя не забыть, достаточно обратить внимание всего на 6 самых модных цветов в отношении косметики.

Красный — для губ. В зависимости от своего вкуса, вы можете выбирать помаду с розовыми, оранжевыми, даже лиловыми тонами, ведь оттенков у красного цвета очень много.
Бежевый — для блеска. А вернее сказать, розово-бежевый цвет блеска для губ. Мягкий и мерцающий, этот тон подходит фактически для любого типа внешности.
Хаки — для глаз. Цвет хаки представляет собой нечто среднее между светло-коричневым и зеленым, поэтому смотрится темным, живым, но вместе с тем утонченным. Чтобы макияж не получился мрачным, рекомендуется выбирать тени для век с легким мерцающим эффектом.
Розовый — для румянца. Многие игнорируют румяна при макияже, а напрасно, ведь с их помощью можно выглядеть моложе, да и цвет кожи выравнивается. Нежно-розовые
румяна на скулах будут отлично сочетаться с глянцевым розовым блеском для губ.
Серебристо-серый — для век. Чтобы визуально увеличить глаза, можно использовать серебристую подводку или нарисовать на верхнем веке тонкую линию тенями, используя влажную кисточку. При использовании «блестящей» косметики важно помнить, что ее не должно быть слишком много.
Фиолетовый — для ресниц. Тушь темно-фиолетового цвета очень популярна этой весной, ресницы выглядят свежее черных, но все равно дают эффект удлинения.