Худеем с помощью мыслей

Худеем с помощью мыслейБольшинство женщин озадачены вопросом похудания. Для этого разрабатываются диеты, придумываются комплексы упражнений, на этом зарабатывают деньги пластические хирурги. Но подобные меры могут оказаться бесполезными, если нет основы — правильного мышления.
Для начала, забудьте о наследственности. Сейчас при обсуждении вопроса лишнего веса постоянно можно услышать: «Это наследственное». Так вот, забудьте! Вес определяется образом жизни, а не тем, какой размер одежды носят мама и бабушка. Даже если у вас есть склонность к полноте, вовсе не обязательно, что она разовьется. А вот если махнуть на себя рукой под предлогом «врожденное не исправишь»— лишние килограммы не заставят себя долго ждать!

В интернете наткнулась на один хороший сайт о похудении womenslim.ru. Особенно мне понравилась статья — \»Как похудеть в щеках\», которая рассказывает о гимнастике для щек, почитайте это интересно.

Не делайте еду наградой. Многим женщинам свойственно «дарить» себе шоколадный тортик за удачно выполненную работу, пирожки — за генеральную уборку. Конечно, награждать себя нужно, но постарайтесь придумать безопасные для фигуры стимулы!
И наконец, найдите виды здоровой диетической пищи, которые нравятся, и постоянно повторяйте, что едите их по собственному желанию, а не потому, что так нужно. Многие бросают диету из-за того, что считают ее «пыткой над собственным телом». Даже не допускайте такую мысль! Поверьте, что вы едите морковку, сельдерей и отруби потому, что вам это нравится. Может, это и самообман, но вреда он не принесет, а хорошая фигура стоит таких усилий!