НАРЯДЫ ДЛЯ НОВОГОДНЕЙ НОЧИ

НАРЯДЫ ДЛЯ НОВОГОДНЕЙ НОЧИДля встречи с Драконом лучше всего подойдут наряды ярких, сочных цветов. И, несмотря на то, что мнения астрологов и прорицателей несколько расходятся в рекомендациях по поводу цвета наряда: одни утверждают, что обязательно должен присутствовать черный цвет, другие предлагают среднее между черным и желтым, главное и общее для всех правило — надо блистать! Драгоценностями, юмором, красотой, жизнелюбием…
Короче, самые фантастические, сумасшедшие и вызывающие платья — залог успеха на новогоднем карнавале. Но при выборе наряда не забудьте одно важное условие: в одежде должна быть хоть одна ниточка чисто белого цвета.
Если представления о прекрасном не позволяют надеть, к примеру, ярко-красную кожаную юбку, можно ограничиться чем-то более привычным, подобрав к скромному костюму яркое дополнение.
Поскольку драконы обожают драгоценности, ведь, по преданиям, именно они являются стражами и хранителями ценнейших кладов и сокровищ, можете порадовать хозяина года, достав из заветных шкатулок все, что считаете подходящим для своего наряда. Блеск золота и драгоценных камней заворожит древнее животное, и на протяжении всего года Дракон поддержит вас своей силой и мудростью.
Прекрасным дополнением к сияющему наряду будет фантазийный макияж и изысканный маникюр.


НЕСКОЛЬКО СЛОВ О ПРИЧЕСКЕ, или ЗВЕЗДНОЕ МЕРЦАНИЕ

Наряд, макияж, маникюр — это хорошо, но не стоит забывать и о прическе. Ведь именно она — контрольный штрих любого образа.
В угоду Дракону можно украсить прическу яркими прядями, «закрепив» их лаком с золотыми, серебряными и бронзовыми блестками.
Смелое декольте тоже можно «подсветить» блестками. Только постарайтесь в течение новогодней ночи, да и всего нового года не растерять своих «блестящих» достоинств в виде искрометного юмора, заразительного смеха, восхитительной красоты. Сделайте ставку именно на них в следующем году.
Дракон любит яркое и блестящее, но он не терпит непостоянства. И если в одних драгоценностях скучно ходить целый год, то «сияние души», поверьте, не надоест никогда!