МОДНЫЙ ПРИГОВОР

МОДНЫЙ ПРИГОВОР

Шагать в ногу с этой капризной барышней, конечно, здорово. Но как в море трендов не утонуть и не разочароваться, а главное, не зацепить то, что бесполезным грузом упадет на полочку шкафа, вытянув значительную толику денег из кошелька.
Давайте сначала найдем время для «модного» разговора и только после этого отправим ся за покупками. Вещи, о которых сегодня пойдет речь, обязательно должны быть в вашем гардеробе в этом сезоне.

НА СОЛНЕЧНОМ ХОДУ

Бежевый, молочный, цвета загара — самые актуальные оттенки для обуви в этом сезоне. К тому же бежевые туфли отлично сочетаются с цветом кожи либо тонких колготок, создавая эффект длинных и стройных ног. Они подходят практически к любому наряду и смотрятся гораздо интереснее, чем черные.

ДЖИНС, ДЖИНС ДЖИНС!

Вещи из денима — платья, рубашки, жакеты, шорты, комбинезоны -очень актуальны в этом сезоне. Джинсовые платья носите с обувью на танкетке и аксессуарами «соломенных» фактур, рубашки — с лаконичной юбкой-карандашом или просто леггинсами, а шорты — с босоножками на платформе и белыми топами.

БЕЛЫЕ ВОРОТНИЧКИ И НЕ ТОЛЬКО

Необычного кроя жакет, платье или рубашка, но обязательно белые.
Белый цвет изумительно смотрится на загорелом теле. Прикупите себе необычного кроя белую рубашку, жакет или платье. К примеру, рубашка в сочетании со строгими брюками или юбкой — хороший наряд для офиса, а в паре с джинсами — для вечеринки.

СОЛНЦЕЗАЩИТНЫЕ ОЧКИ В ЯРКОЙ ОПРАВЕ

Многие стилисты считают именно этот атрибут лета стилеобразующим. Очки диктуют не только определенный цвет волос, но и помады, а также аксессуары. Поэкспериментируйте, и вы убедитесь в том, что яркие очки способны целиком изменить образ.

«КАРАНДАШ» С ЗАПАХОМ ИЛИ СВЕТЛЫЕ ШОРТЫ

Как вы понимаете, эта покупка — продолжение предыдущей, поэтому без светлых шортиков или юбки-карандаша с запахом той же цветовой гаммы в этом сезоне лучше не обходиться. Но будьте аккуратны со светлой юбкой, если у вас широкие бедра. Подберите не слишком темный, чтобы не контрастировать с ногой, и не слишком светлый вариант, чтобы визуально не увеличивать бедра. Юбка не будет выглядеть скучно, если добавите к наряду джинсовый жакет и необычные туфли с открытым мысиком.

ЗА ЯРКИМИ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ В ЯРКИХ НАРЯДАХ

Психологи уверяют, что желтый цвет улучшает настроение и помогает бороться с усталостью. Отправляясь в отпуск, выбирайте одежду этого цвета, к тому же желтый- выигрышно подчеркивает загар.
Если же вы пока «не искупались» в солнечных ваннах, одевайтесь в синий: он подходит девушкам с любыми цветами кожи и волос. Скромницам стилисты советуют ограничиться лишь одним ярким акцентом в наряде, а те, кто посмелее, могут сочетать несколько насыщенных цветов сразу.

КРУЖЕВА И БЕЛЬЕВОЙ СТИЛЬ

Сегодня полупрозрачные топы с кружевами считаются уже не вызовом общественной морали, а последним модным трендом. Чтобы не выглядеть чересчур откровенно, накиньте сверху лаконичный жакет или блейзер. Подобные вещи отлично сочетаются со столь модными грубыми ботинками или косухами.