КОРОТКИЕ СТРИЖКИ СНОВА В МОДЕ!

КОРОТКИЕ СТРИЖКИ  СНОВА В МОДЕ!На смену романтичному образу, к которому мы привыкли за послед ние годы, грядет лаконичный стиль, стремящийся избавиться от всего лишнего. В том числе и от длинных волос.

КАРЕ

Каре — одна из основных женских стрижек. Ее главная особенность в остриженных по прямой линии волосах, ниже мочки уха. Стрижка является основой для множества экспериментов: наличие или отсутствие челки, ассиметричные линии, филировка. В этом году в моде будет самый короткий вариант каре — с максимальной длиной до середины шеи.

БОБ

Эта стрижка — своеобразный компромисс между удлиненным каре и радикально коротким гарсоном. В данной стрижке длина волос может достигать 15 см, однако в этом году популярен короткий боб.
С бобом можно экспериментировать, удлинив передние пряди у лица и «убрав» уголком затылок. Это универсальная стрижка, которая идет очень многим.

ГАРСОН

Стрижка «под мальчика» появилась в где то начале XX века. При ее формировании парикмахер обрабатывает филировочными ножницами виски, затылок, челку, чтобы прическа прилегала к контурам головы. В наступающем сезоне гарсон — самая модная стрижка.