Просто белье? (Часть 2 из 2)

Просто белье? (Часть 2 из 2)

БЕЛЬЕ СО СМЕШНЫМИ И «ДЕВЧАЧЬИМИ» ПРИНТАМИ

Доиграть недоигранное, дополучить недополученное, позволить себе снова стать маленькой девочкой. Скорее всего, в детстве она возлагала на себя гипермиссию: не внести в семью разлад и не быть обузой для окружающих. Быть взрослой и самостоятельной не по годам — вот так она воспринимала себя и не давала себе слабинку в детских шалостях.

Среди подобных барышень много представительниц творческих профессий, и это неудивительно, ведь внутренний ребенок как раз отвечает за креатив. Их отличительная черта — несколько специфическое чувство юмора, в сложных жизненных ситуациях способное мутировать в цинизм.

ХЛОПКОВОЕ (ОДНОТОННОЕ)

Практичное белье — практичные барышни. Они расчетливы, уверены в своих силах, активны по жизни, прочно стоят на ногах, но порой бывают несколько сентиментальны. Часто любят животных больше, чем людей, имеют весьма нестандартные хобби и непростые отношения с любимым мужчиной, от которого, по большому счету, хотят не так уж много.

БЕЛЬЕ С ЯРКИМИ И ЖИВОТНЫМИ ПРИНТАМИ

Кто она сегодня? Разъяренная тигрица или затаившаяся анаконда? В любом случае белье для такой дамочки — одно из главных средств самовыражения, которым можно пользоваться, несмотря на самый строгий дресскод. Удовольствие зачастую бывает целью, а мужчины — средством, с помощью которого можно достичь этой цели.

Подобные барышни очень ярки, они постоянно балансируют на грани между вкусом и безвкусием и зачастую не могут удержать равновесие… Однако порой за такой маской скрывается весьма ранимое существо, способное спонтанно делать добрые дела.

Если принты не агрессивны, то, скорее всего, та, что их носит, не любит скучать, умеет извлекать полезные уроки даже не из самых приятных ситуаций и весьма предприимчива.

СПОРТИВНОЕ

Любительницы спортивного стиля, как правило, весьма активны, любят драйв и умеют сосредотачиваться на достижении целей. Они с некоторой опаской относятся к желающим познакомиться — и подпускают к себе далеко не всех. Парадокс, но такие девушки зачастую производят благоприятное впечатление, оставаясь при этом собой. Девиз большинства из них: «Я не стодолларовая купюра, чтобы всем нравиться». Независимо от возраста им присуща некая категоричность суждений.