Просто белье? (Часть 1 из 2)

Просто белье? (Часть 1 из 2)

Нет, всё совсем не просто!
Можно, конечно, сказать, что белье — это не более чем просто вещь женского гардероба. Что же еще? Но нет! В этом и вся прелесть данной вещицы: белье обладает множеством функций — как в очаровании противоположного пола, так и в том, чтобы приоткрыть занавес таинств личности его обладательницы.

КРУЖЕВНОЕ

Изящное и милое кружевное белье характеризует свою обладательницу как нежную, заботливую хранительницу домашнего очага, семейных традиций и ценностей. Семья и близкое окружение для нее ВСЁ. А что касается ее представлений о полах, то тут все очень лаконично: у мужчин и женщин на Земле разное предназначение.

Зачастую любительницы кружев считают, что лучшие новости — это отсутствие новостей. Они несколько консервативны, но и романтика имеет место быть в их жизни. От поклонников ждут классического набора из букетов, бриллиантов и авто + немаловажный фактор: бережное и трепетное отношение мужчин к их персоне.

ГЛАДКОЕ (БЕСШОВНОЕ)

Если выбор сделан в пользу бесшовного белья по причине того, что оно не трет, не жмет и не давит, то мы имеем дело с классическим кинестетиком. Эта девушка воспринимает окружающую действительность, в первую очередь, с помощью тактильных ощущений и запахов. И, не дай бог, вы что-либо переложите на другое место с привычного! Она как минимум «сравняет вас с землей», так как для нее очень важно, чтобы все вещи оставались на «своих местах».

Еще выбор в пользу такого белья делают девушки, которые не желают быть жертвами моды, слепо следующие за трендами, независимо от того, подходят ли они им. Они чересчур любознательны, интеллектуальны, не любят переливать из пустого в порожнее, предпочитая конструктивные решения, скорее всего обладают аналитическим складом ума и предпочитают активный отдых.

КОРРЕКТИРУЮЩЕЕ

Корректирующее белье, корректирующее поведение, корректирующее отношение… Перфекционизм прослеживается буквально повсюду -от каких-то бытовых мелочей до выбора спутника жизни. Это не позволяет радоваться жизни на все 100%, ведь почти всегда находится какая-то досадная мелочь, которая способна вывести ее из себя. Кроме того, ее превосходство должно быть оценено не только ею самой, но и окружающими. Она готова поступиться собственным мнением, лишь бы оно не зазвучало диссонансом в общем хоре других голосов.

Обладательницы корректирующего белья, может быть, и не в восторге от собственной внешности, но способны «выжать» по максимуму из того, что имеют, не чураясь советов стилистов и визажистов.