Как сохранить фигуру

как не потолстеть

В наше время с ГМО и вездесущим фастфудом многим сохранять стройную фигуру все труднее. Люди иногда не задумываются над тем, что попадает в их организм. Поэтому зачастую и имеют плачевные последствия.

И обычно действовать начинают, когда жареный петух клюнет в очень уж мягкое, заплыв жирком место. Как говорила одна моя знакомая — «Когда ты ложишься, а сбоку от тебя ложится не стройный красивый брюнет, твой живот — понимает, что время худеть». Тогда начинаешь обливаться десятым потом в тренажерном зале, контролировать, что лежит на тарелке, а чтобы не упасть в совершенно депрессивное состояние — выискивать рецепты вкусных салатов. Ведь худеть можно вкусно, главное — правильно подойти к процессу.
Но далеко не все занимаются такими мелочами, как лишние килограммы (впрочем, достаточно лишь посмотреть на улицу, чтобы в этом убедиться). На самом деле — это большой плюс. Можно ко всему, что тебя окружает, относиться положительно — так гораздо легче и приятнее жить.
В одном из оздоровительных заведений как-то случилась хоть и маленькая, незначительная, но очень комическая ситуация. Там были бассейны, сунны, различные тренажеры и т.д. И, как часто бывает в учреждениях такого типа, на полу гордым пьедесталом стояли электронные весы. И они, конечно же, были местом паломничества визитеров.
И вот один не очень худой и совсем неспортивный мужчина поспешил решиться. Он смотрел на результаты, но как их оценивал — понять было трудно, так как эмоций особых не выдавал. Здесь за ним плавно подплывает к пьедесталу комплексов крупногабаритная дама. Госпожа влезла на весы, втянула животик (чтобы лучше разглядеть приговор), а мужику тоже интересно! Ведь он видит, что дама за него явно большая, так и вытащил, как гусь, шею, и тоже на результат заглядывает. Увидел, на лице заиграла улыбка с легкими примесями злорадства и издал «О, госпожа, вы же весите больше, чем я!» Думаю, в глубине души женщине это было неприятно. Но она молодец, не растерялась и выдала фразу, достойную аплодисментов: «Именно так, потому что мои женские прелести весят гораздо больше, чем ваше мужское достоинство»!
Ну что тут скажешь — молодец женщина, так держать.