Радиотелефон – как выбрать?

Радиотелефон – как выбрать?Не секрет, что мобильная связь уверенно продолжает вытеснять старый и привычный способ позвонить. И все-таки, по таким параметрам как цена , обычный домашний телефон зачастую незаменим. Чаще всего мы используем для такой связи радиотелефон gigaset a120 black, отзывы о котором самые лучшие. Именно с ним мы уже не привязаны к одному заветному месту в квартире, когда разговариваем, а можем вести беседу в самых не привычных местах нашего дома. Эта статья посвящена самым лучшим из радиоаппаратов, по трем вариантам цены на них.

Телефоны в категории «бюджетные» — от 1000 до 1500 рублей

Если ваша цель приобрести не сложный аппарат, то и выбрать надо правильно нужный вариант. И лидерами при поиске скорее станут радиотелефоны фирм Panasonic и Philips. Эти производители зарекомендовали себя выпуском стабильно долго работающих аппаратов, простым набором команд и долговечной аккумуляторной батареей. В дешевом и надежном радиотелефоне должны быть:

— заряд аккумулятора от 550 мАч (это пятнадцать часов в режиме разговора или сто семьдесят часов в ожидании);

— цена в пределах 1000 – 1500 рублей. Например – Panasonic KX-TG2511RUT

Достоинства:

— ЕСО-режим;

— уровень звука и громкости выше среднего;

— просто организован перечень команд;

— большие знаки на экране;

— корпус, который комфортно держать в руках;

— работа без зарядки – максимально долго.

Недостатки:

— клавиши подсвечены тем же цветом, что и значки на клавишах, и при тусклом свете сложно заполнять телефонную книгу.

Более улучшенные модели в ценовом коридоре 2000 – 2500 рублей

В аппаратах с такой ценой уже появляются автоответчики. Подробное описание функций, которыми вас порадуют телефоны по такой цене:

— автоответчик в цифровом формате, где можно использовать запись голоса, предложенную производителем или сделать запись, которая нравится пользователю. Это также прекрасная возможность не ответить на неудобный звонок;

— автоопределитель номеров;

— долго работает без дополнительной зарядки;

— ценовой сегмент 2000 – 2500 рублей.

Радиотелефоны в высокой ценовой категории от 3000 до 3500 рублей

Эти модели обладают расширенными возможностями и высоким качеством, например, радиотелефон gigaset a120 duo, отзывы о котором самые лучшие. Многие такие аппараты имеют 2 трубки, одновременно работающие от базового блока. Это хорошая возможность вести разговор в режиме конференции. И конечно эти телефоны оснащены всеми стандартными функциями и особенностями:

— аккумуляторная батарея, заряд от 550 мАч;

— обязательно определитель входящего номера и функция автоответа;

— ценовой коридор: 3000 – 35000 рублей.

Фирмы Panasonic и Philips популярны во всем мире и выпускают модели радиотелефонов, которые зарекомендовали себя стабильностью и долговечностью в работе. Потребители положительно характеризуют модели этих компаний, за простоту в использовании, и за качество.