КОГДА ПОРА МЕНЯТЬ РАБОТУ

КОГДА ПОРА МЕНЯТЬ РАБОТУПроблемы и плохие дни на работе бывают у всех. Но если у вас постоянно все плохо, стоит задуматься о переменах. Вот несколько признаков того, что вам пора двигаться дальше.
На работу как на каторгу. Если знакомо это чувство, и вы каждый раз ищете тысячу причин и отговорок, чтобы только не пойти на работу, то «нарыв созрел».
Что бы такое сделать, чтоб ничего не делать. Долго раскачиваетесь, курите, пьете чай-кофе, проверяете свою личную почту, ползаете по Интернету… Короче, готовы делать что угодно, только не непосредственную работу — тревожный звоночек.
Сказано — сделано, забыть недолго. Отлыниваете от работы под любым предлогом, ждете окончания рабочего дня как чего-то сверхъестественного. Была бы ваша воля, к черту на рога отправились бы, только бы никто из начальства не заметил. Но так не может продолжаться вечно — признайтесь себе в этом и подыскивайте другую точку приложения своих сил и талантов.
Постоянный пресс — рабочий стресс. А между тем от стресса до невроза — 1 шаг. Сколько вы должны вынести перед тем, чтобы начать искать новую работу?
Главная перспектива — отсутствие перспектив. С этим надо что-то делать. Поговорите с боссом и если поймете, что уперлись в «потолок», собирайтесь и уходите.
И помните, что даже самый трудный путь начинается с первого шага. Поборите в себе лень и неуверенность и никогда не отказывайтесь от своей мечты!

Лана KAPABAHOBA