Детские японские подгузники: отличия и преимущества

Детские японские подгузники: отличия и преимущества

Когда в семье появляется ребенок, становится трудно представить ее жизнь без современных приспособлений для ухода за малышом, в том числе и без одноразового подгузника. Особенной популярностью пользуются сегодня японские подгузники.

 

Сам по себе подгузник — это удобно, гигиенично и безопасно. Но почему же такой ажиотаж вокруг японского продукта? И чем он отличается от обычных подгузников, цену на которые превышает в два, а то и в три раза. Безусловно, родитель должен выбирать для своего чада все самое лучшее, но и об экономии не стоит забывать. Здесь рассуждать надо логически: если выбор делается в пользу японцев, то значит, что на это есть свои причины. Что насчет подгузников, то здесь целых десять причин, которые мы постараемся рассмотреть.

 

Японские подгузники на российском рынке представлены в качестве нескольких марок, среди которых особенно спрос возрастает на памперсы goo.n. и многие другие. Чем же они так привлекательны? В первую очередь надо сказать о ценности и безопасности сырья, из которого делается японский продукт. Материал для производства японских подгузников – чистейший, безопасный, приятный на ощупь хлопок, обладающий как привлекательным внешним видом, так и нежностью для кожи. Материал этот создается из целлюлозной щепы, а как известно, это вещество еще и предотвращает пеленочный дерматит, а также раздражения. Экологическая чиста — это важный плюс в сторону японских подгузников.

 

Еще одна причина выбора — максимально анатомическая форма, которая учитывает физиологические особенности малышей. В подгузниках каждая деталь сделана именно для ребенка, а также продукты оснащены воздухопроницаемыми частями. Третье преимущество кроется во внутренней поверхности памперсов, которая способна увеличивать воздухообмен и правильно распределять влагу.

 

Причина четвертая. Это высокий коэффициент впитываемости. А в качестве пятой можно выделить специальный наполнитель, который никогда не сбивается в комки, не висит, не сильно увеличивается в размерах, не мешает ребенку двигаться. Все подгузники очень мягкие, а еще обладают разделением — это могут быть подгузники-трусики, обычные, для сна, для ходунков, для долгих прогулок. Некоторые марки, как подгузники moony, делятся на подгузники для мальчиков и для девочек.

 

Отсутствие запаха – еще одно отличительное преимущество японских продуктов. Благодаря антибактериальной гипоаллергенной пропитке любой родитель может не беспокоиться за сохранность попки ребенка. Такой совершенный продукт не только стандартизирован, но и ухаживает за здоровьем маленького чада, а это значит, что он при любых условиях будет чувствовать себя хорошо.