Воплощайте мечты в реальность с конструктором «Лего. Фабрика героев»

Воплощайте мечты в реальность с конструктором «Лего. Фабрика героев»

«Лего. Фабрика героев» позволяет малышу собрать всех своих любимых персонажей. Благодаря последним научным достижениям и разработкам все роботы стали практически неразрушимыми. Они полностью готовы противостоять злу Вселенной! Они оснащены современным оружием – ядерными арбалетами, пушками и т.п. Вы сами можете придумать сценарий и тут же приступить к его воплощению в реальность.

Наверняка каждый ребенок захочет поиграть набором Лего фабрика героев 6231, понять, что на самом деле представляет собой этот скоростной гонщик. Демон выбрался из тюрьмы, и теперь он старается приложить все усилия, для того чтобы попасть на ледяную планету под названием Колликс IV. Несмотря на то что путь туда дальний, это не останавливает злодея, ведь у него есть высокоскоростной байк. К тому же его транспортное средство оборудовано мечами, режущими колесами, электрическим рулем и отличной выхлопной системой. Маска Демона точно такая же, как и у другого персонажа – Черного Фантома, но вот только лаймового оттенка. В отличие от остальных сбежавших преступников, у Демона есть своя собственная броня. Стоит сказать и о том, что этот набор является лидером по числу деталей. Объединяйте его с остальными, и ваша фантазия не будет знать никаких границ. Ниже представлено еще два интереснейших конструктора, присмотритесь к ним как можно лучше, возможно это то, что вам надо.

Набор Лего фабрика героев 44000 познакомит вас с Фурно XL, который является новым предводителем героев. Он сделает все, чтобы поймать злодеев! Своим видом он чем-то похож на средневекового рыцаря. У него огромный арсенал защиты: наплечники с шипами, шлем, плащ, наколенники, продолговатый щит. Среди оружия стоит выделить острый меч, в котором есть еще функция огнемета. В коробке – меч с пламенем, детали от героя, плащ, щит.

Ну а самым маленьким будет более интересен конструктор лего криэйтор 626. Часто во время строительства у нас появляются идеи совершенно новых моделей. Наборы данной серии позволяют выбрать только необходимые для строительства детали. Это один из самых ярких наборов серии. Плита станет основой для большого строительства. Вы можете применять ее для тематического строительства или как часть большой стройки. К тому же она может выступать красивым зеленым газоном, полянкой в лесу, полем для игры в гольф или футбольной площадкой. В общем, делайте все, что говорит вам ваша фантазия.